Молочные продукты Юрьевского

03.04.2021
Наша технология приготовления всегда исключает посторонние добавки и консерванты. Традиционная для нашего региона Ярославская порода коров всегда славилась очень вкусным молоком жирностью свыше 4%, из которого получаются продукты превосходного качества: творог, сметана, масло. Мы изготавливаем их из пастеризованного молока и пастеризованных сливок.

Наш фирменный мягкий сыр «Сливочный Натюрэль» готовится следующим образом: сначала молоко подогревается и створаживается молочной сывороткой, а уже в формах повар присаливает сыр. При такой технологии он получается малосолёный, что очень нравится нам и нашим покупателям.

Почитатели нашего мягкого сыра ценят его натуральность, сливочный вкус и с удовольствием делятся рецептами оригинальных блюд с добавлением мягкого сыра.

В продаже имеется и фермерский твёрдый сыр, который готовится с добавлением профессиональной закваски и натуральных ферментов с соблюдением температурных режимов, пропорций и технологии. Твердый сыр готовится пока в небольших объемах.

На всю продукцию фермерского хозяйства — исключительно натуральную и свежую — постоянно растет круг потребителей и ценителей.

Есть еще один полезный продукт, богатый витаминами и питательными веществами, необходимыми для организма человека и поддержания нормального функционирования всех жизненно важных систем. Творог у нашего повара получается мягкий, средней кислотности и очень вкусный, с классическим процентом жирности — 12%. Из такого творога можно приготовить множество полезных блюд, но и в чистом виде его вкус приятный, нежный.

Для приготовления творога используется не сепарированное молоко и профессиональная закваска. Для того чтобы приготовить килограмм настоящего творога требуется семь литров молока.

Ну и куда же без сметаны? В «СП «Юрьевское» изготавливается очень густая, аппетитная деревенская сметана 30% жирности. Она вырабатывается из сливок так же с добавлением профессиональной закваски. Такая сметана украсит вкус борща, поможет в приготовлении выпечки, станет ингредиентом для пикантного соуса.

Сливочное масло — главный молочный продукт. Наше сливочное масло — идеальное дополнение к завтраку, для выпечки и ваших кулинарных экспериментов, ведь оно вырабатывается из свежайших пастеризованных сливок.

Сроки хранения для натуральных продуктов без добавления консервантов невелики — до 7 дней.

Апрель 2021

ТЕКСТ: Емельянова Виктория



КУПИТЬ СЕЙЧАС

  от 200 руб. за 0.5 кг
Бренд
д. Юрьевское / Ярославль
  от 90 руб. за 1.5 л.
Бренд
д. Юрьевское / Ярославль

Похожие статьи

23.09.2021

«Безгранично люблю шерсть романовской овцы»: история мастера по валянию из Юрьевского

>> Подробнее
01.08.2021

Агроном Владимир Кремин: «Пестициды в „Юрьевском“ не используем»

>> Подробнее
20.07.2021

Как появилась мастерская? История первых изделий из шерсти фермерского хозяйства «Юрьевское»

>> Подробнее